Manchester City goleó al Wolverhampton y sigue en la lucha por la Premier League

Los ‘Citizen​’ sumaron su séptima victoria al hilo en la liga inglesa.

En el Etihad Stadium, Manchester City no se guardó nada y goleo 5-1 a Wolverhampton por la jornada 36 de la Premier League.

La lucha por el título no para y el conjunto ‘Citizen​’ no da tregua, pues arrancó ganando con triplete del goleador noruego Erling Haaland (12​’ de penal, 35​’ y 45 +3​’ de penal) para irse al descanso casi con el juego en la bolsa.

El noruego mantuvo fina su puntería, y completó su póquer de goles al minuto 54​’, sobre el final del partido el argentino Julián Álvarez (85​’) selló la victoria, por parte del Wolverhampton descontó el surcoreano Hwang Hee-chan (53​’) para maquillar el marcador final.

Con esta victoria, Manchester City sumó 82 puntos y se mantiene a una unidad del líder Arsenal, con una leve ventaja para los ‘Citizen​s’ quienes tienen un partido menos, por su parte el Wolverhampton sin riesgo de descenso ocupa la casilla 11 con 46 puntos.