Lyon remontó un partidazo sobre PSG en la ida de las Semifinales de la UEFA Champions League

El cruce francés dejará otro equipo instaurado en fase final.

Lyon remontó 3-2 sobre PSG en la ida de las Semifinales de la UEFA Champions League. Los equipos franceses dieron catedra de fútbol en el Groupama Stadium

Tras el pitazo inicial de la árbitra central Marta Huerta de Aza, se abrió la otra llave de Semifinales. Las visitantes tenían mayor control sobre las acciones y hacia retroceder sus líneas en función de mantener su arco en 0, los buenos pases y secuencias de toques fueron fundamentales en la primera mitad, pues por medio de juego colectivo PSG desequilibró el marcador a su favor con el doblete al 44′ y al 48′ de la joven jugadora Marie-Antoinette Katoto que es la máxima goleadora del equipo.

En la segunda parte el conjunto local corrigió sus errores en el campo, eran consientes de la importancia del partido y de sacar un buen resultado con su público y en su plaza. La épica remontada que deja con una pequeña diferencia a las locales para la vuelta, llegó en la parte complementaria en pies de Kadidiatou Diani que descontó al 80′, Melchie Dumornay ponía en tablas el encuentro con un bonito gol al 85′ y el de la victoria un minuto después al 86′ en pies de Armel Majri.

Con este resultado Lyon visitará a PSG para el cruce de vuelta de Semifinales de la UEFA Champions League, se enfrentarán el viernes 26 de abril a las 7:00 p.m. hora de Colombia. El encuentro se disputará en el Parque de los Príncipes.