Luis Sinisterra se lució en el Boxing Day con Bournemouth ante Fulham

El delantero colombiano fue protagonista en la jornada de Premier League.

Bournemouth superó con claridad por 3-0 a Fulham en condición de local en el Vitality Stadium, resultado clave para escalar en la tabla de posiciones donde es décimo con 25 puntos.

En el juego, el delantero colombiano Luis Sinisterra anotó un golazo al minuto 90’+2, abriéndose espacio en la entrada del área y definiendo con un derechazo lejos del alcance del arquero rival Bernd Leno. Cabe subrayar que el ex Once Caldas ingresó al minuto 72′ por el ghanés Antoine Semenyo.

Sinisterra llega a su segundo gol con los ‘Cherries’ en la presente temporada, tras anotar el descuento en la caída 6-1 contra Manchester City en noviembre pasado.

Los otros goles del triunfo local fueron anotados por el neerlandés Justin Kluivert (44′) y el inglés Dominic Solanke (62′, de tiro penal).