Luis Muriel anotó en la primera victoria del Atalanta en la Champions

El delantero colombiano hizo historia con el club de la Serie A en la quinta jornada de la Fase de Grupos.

Al minuto 27′ anotó de pena máxima Luis Fernando Muriel su primer gol en la UEFA Champions League, para abrir la cuenta del Atalanta sobre Dínamo Zagreb.

Ya en el minuto 47′, el argentino Alejandro ‘Papu’ Gómez hizo el 2-0 para el club italiano sobre el croata en el juego del Grupo C.

Atalanta sigue último con cuatro puntos, pero aún puede clasificar en Champions o a la Europa League, ya que Dinamo Zagreb es tercero con cinco y el escolta es Shaktar Donetsk con seis.

El líder de la zona y ya clasificado a Octavos de Final, Manchester City, empató 1-1 en Etihad Stadium con Shaktar Donetsk. El turco Ilkay Gundogan (56′) puso arriba a los ‘Ciudadanos’, pero Manor Solomon (69′) igualó para el club ucraniano.

Comunicador social y periodista de la Universidad de La Sabana, periodista deportivo con trayectoria en Academia FC, Colombia.com, Todelar, Univision Deportes, Código Fútbol, RCN TV y Caracol TV. Docente universitario. Director de Rotonda Deportiva.

Entradas recientes

Internacional FC logró un importante triunfo contra el líder Atlético Huila por el Torneo Dimayor

Atlético Huila vive un irregular momento con tres derrotas en sus últimos cuatro partidos.

10 horas hace

Caribbean Storm mantuvo su invicto en un electrizante cruce frente a Toros del Valle

El juego se definió en el cierre del partido y mantuvo en vilo a los…

11 horas hace

Nicolás Mejía logra su tercer título del año en el ITF M25 de Anapoima

Con un juego impecable, se consagró campeón en casa y afianza su posición en el…

12 horas hace

La colombiana Angélica Bernal se corona campeona en la Copa Kemal Sahin en Turquía

La raqueta número uno de Colombia en silla de ruedas se alza con el título…