Luis Díaz se reportó con gol en la clasificación del Liverpool a la final de la EFL Cup frente a Fulham

El colombiano volvió al gol después de mucho.

Fulham igualó frente al Liverpool 1-1 por la semifinal de vuelta de la EFL Cup en el Estadio Craven Cottage en Londres, Inglaterra clasificándose a la gran final el equipo dirigido por Jürgen Klopp.

En un encuentro lleno de emociones de principio a fin, Fulham debía revertir el marcador pues llegaba perdiendo 2-1 en el partido de ida. Liverpool anotó el primer tanto del partido por medio del colombiano Luis Díaz al minuto 11, luego de una gran jugada individual dentro del área para que rematara con pierna derecha al poste izquierdo del arquero alemán Bernd Leno, anotando así su gol número 21 con la camiseta del Liverpool.

Para la segunda parte, Liverpool lideraba el juego en su campo, sin embargo, al minuto 76′ en un sorpresivo ataque del local, el francés Issa Diop logrño anotar la igualdad luego de rematar incómodamente con su pierna rodilla, para los minutos finales los locales se motivaron en buscar la igualdad del global pero el tiempo del partido no les favoreció dando como finalista al Liverpool de la EFL Cup.

Luis Diaz se convierte en el segundo jugador del Liverpool en marcar en todas las competiciones esta temporada, pues ya lo hizo en Premier League, Europa League, FA Cup y EFL Cup.

Liverpool se enfrentará al Chelsea en la final de la EFL Cup que se disputará en el Estadio de Wembley el 25 de febrero del presente año.