Llaneros ratificó en casa su clasificación a la Final del Torneo Dimayor 2023-I

El equipo de la ‘Media Colombia’ buscará su oportunidad de ascenso.

Llaneros ganó el Cuadrangular A del Torneo Dimayor, luego de ratificar lo hecho con su triunfo de la semana anterior sobre Fortaleza CEIF en Bogotá. Los de Villavicencio superaron 2-0 a Deportes Quindío.

En el Estadio Bello Horizonte-Rey Pelé, los goles fueron marcados por su figura Néider Ospina a los minuto 33′ y 86′ para darle el liderato y la clasificación a Llaneros con 13 puntos en total.

Llaneros se enfrentará con Patriotas para definir al ganador del Torneo BetPlay Dimayor 2023-I que tendrá la primera oportunidad de ascenso a la Liga Dimayor 2024, con la serie comenzando en Tunja y cerrando en Villavicencio.

Por otra parte, Fortaleza CEIF ganó al Real Cartagena 1-0 en condición de visitante, pero no logró la clasificación quedando con un sabor agridulce, por su eliminación por un lado, y por el otro por el destaque de nuevos talentos.

El único gol del equipo bogotano en el Estadio Olímpico Jaime Morón lo anotó Carlos Lucumí al minuto 63′.