Llaneros le quita un largo invicto a Leones al cierre de la tercera jornada del Torneo Dimayor

Avanza el fútbol de ascenso en Colombia con dos partidos de lunes y martes.

Llaneros superó como visitante 1-0 a Itagüí Leones, quitándole 34 partidos de invicto en casa al club antioqueño, que no conocía la derrota en su estadio desde el 14 de marzo de 2021 por 0-2 ante Deportes Quindío.

El equipo de la ‘Media Colombia’ se impuso en Ditaires con gol de Darío Rodríguez al minuto 36′ de punto penal, rompiendo una racha sin triunfos fuera de casa que databa del 10 de octubre de 2022 por 2-1 sobre Fortaleza CEIF.

Entre tanto, en el juego del lunes, Patriotas superó a Real Santander 1-0 en el Estadio de la Independencia, siendo su segunda victoria y ubicándose así en el cuarto lugar de la tabla con seis puntos, a tres del líder Cortuluá.

El defensa Carlos de Las Salas anotó al minuto 64′ el único gol del ‘Rojo de Boyacá’ que regresó a la Primera B después de 10 años de estancia en la Liga Dimayor.

Este miércoles se pondrán al día con el calendario Bogotá Fútbol Club y Deportes Quindío en juego a disputarse desde las 4:00 de la tarde en el Estadio Metropolitano de Techo.