Colombia cerró su gira de la W Revelations Cup con empate contra México

La ‘Tricolor’ sigue su preparación rumbo a la Copa Mundial Femenina de Australia y Nueva Zelanda.

Colombia empató 1-1 con México en su tercer y último partido del torneo de fogueo que se disputó en su totalidad en el Estadio León de México, con asistencia de aproximadamente 5.000 espectadores en las tribunas.

Al minuto 12′ con un golazo de tiro libre, Catalina Usme abrió el marcador para Colombia, su anotación número 41 en partidos internacionales. El empate lo anotó Stephany Mayor al minuto 20′.

El juego se caracterizó por una mayor posesión de la ‘Tri’ y juego fuerte de parte de las locales. A pesar de ello, México se quedó con el título de la W Revelations Cup al tener menos tarjetas amarillas que Colombia y Linda Caicedo fue elegida como la jugadora más valiosa del torneo.

La Selección Colombia femenina de mayores continuará su preparación rumbo a la Copa Mundial Femenina el próximo 7 de abril en Clermont-Ferrand contra la selección de Francia.