Liverpool aplasta a Tottenham y se lleva la victoria en la Premier League

Leonardo Mosquera

Luis Diaz jugó 75 minutos en la goleada de ‘The Reds’.

Este domingo, en el Estadio de Anfield, Liverpool fue contundente y venció 4-2 a Tottenham en juego valido por la jornada 36 de la Premier League.

Antes de los veinte minutos de juego (16′), Mohamed Salah adelantaba a ‘The Reds’ inicialmente. Minutos después (45′), nuevamente Salah remataba al arco pero el portero Guglielmo Vicario dejaba el rebote para que el escoces Robertson marca la ventaja antes de irse al descanso.

En la parte complementaria, Liverpool seguía con un poderío ofensivo muy superior al Tottenham donde en esta oportunidad apareció el neerlandés Gody Gakpo al minuto 50′ marcando en el área para el Liverpool. Nueve minutos después (59′), Harver Eliot disparó un potente zurdazo al ángulo derecho del portero rival, marcando un verdadero golazo y el cuarto del Liverpool que supuraba con goleada fácilmente al Tottenham.

Sin embargo, el brasileño Richarlison acortaba el marcador al 72′ con pierna derecha venciendo a su compatriota Alisson Becker, donde pocos minutos después (79′) el coreano Heung Son anotaba sorpresivamente el segundo tanto para la visita, sin embargo, el tiempo no fue suficiente y la vicotria del Liverpool en Anfield ya era una realidad.

Con este resultado Liverpool es tercero de la tabla de posiciones con 78 puntos, mientras que Tottenham es quinto con 60 unidades.

Liverpoool sigue en la lucha por la Premier League, sin embargo, con cinco puntos dediferenteica a lider Arsenal, debe ganar sus dos partidos restantes y que Arsenal y Manchester City lo pierdan. Sin contar que los dirigidos por Pep Guardiola, tambien deben perder su partido frente a Totenham en jugo v

El próximo partido para ‘The Reds’ será visitando al Aston Villa el lunes 13 de mayo a las 2:00 p.m. mientras que ‘The Lilywhites‘ recibirá a Burnley el sábado 11 de mayo a las 9:00 a.m.

Lunes 6 de mayo:

● Crystal Palace – Manchester United, 2:00 p.m.

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.

Entradas recientes

Atalanta ganó como visitante a Lecce y aseguró su lugar en la siguiente edición de la UEFA Champions League

Primer objetivo de la temporada logrado. Este sábado en el Stadio Ettore Giardiniero, Atalanta venció…