Yerry Mina asegura un punto crucial para Cagliari en su lucha por la permanencia en la Serie A

Leonardo Mosquera

El colombiano viene siendo protagonista en los últimos encuentros.

En el Estadio Arena Cerdeña, Cagliari logró un importante empate frente a Lecce 1-1 en la jornada 35 de la Serie A con un gran gol del colombiano Yerry Mina para los locales.

En un encuentro donde ambos quipos eran necesitados para sumar en la tabla de posiciones, el conjunto local anotaba la ventaja en el marcador antes de la media hora de juego (25′) donde luego de una jugada de pelota quieta, Yerry Mina aprovechó para desviar el balón en el área y vencer así al portero de Lecce, Wladimiro Falcone.

Ya en la parte complementaria, cuando todo le salía bien al conjunto local y se ilusionaban con la victoria en casa, Nikola Krstovic sorprendió a la defesa del Cagliari marcando la igualdad al minuto 84‘ dándole el empate final así a su equipo en su visita por la jornada 35.

Con este resultado, Cagliari asciende a la posición 15 con 33 puntos, mientras que Lecce se encuentra en la posición 13 con 37 puntos.

Clic aquí para ver el resumen del partid YouTube ESPN

El próximo partido para Cagliari será frente AC Milan el sábado 11 de mayo a la 1:45 p.m. mientras que Lecce recibirá a Unidese el lunes 13 de mayo a las 11:30 a.m.

● Unidese – Empoli, 1:45 p.m.

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.