Lionel Messi nuevamente marcó y puso al Inter Miami en la final de Leagues Cup

El argentino no para de marcar desde su llegada a Estados Unidos.

En otro encuentro de enorme categoría de Lionel Andrés Messi Cuccittini, Inter Miami goleó 4-1 a Philadelphia Union en el Subaru Park, ubicado en Chester, Pensilvania (Estados Unidos), y ahora se prepara para jugar la final de la Leagues Cup.

Un encuentro de enorme dominio por parte de las ‘Garzas’, pues tan solo iniciando el encuentro (3′) ya el venezolano Josef Martínez los puso por delante en el marcador, aumentó la diferencia el astro argentino Lionel Messi (20′), pues en una enorme jugada se escapa casi desde mitad de cancha y decidió rematar desde fuera del área para vencer al guardameta rival, dejando un golazo más en su historial.

La seguidilla de goles no quedo allí y en el tiempo agregado de la primera parte (45 +3′) el lateral español Jordi Alba recibió un balón prácticamente solo, marcando así su primer gol con la camiseta de Inter de Miami.

Para la segunda mitad descontó el estadounidense de origen colombiano Alejandro Bedoya (73′) tras encontrarse un rebote en un tiro de esquina, tanto que solo maquillo el resultado, pues en los minutos finales (84′) las ‘Garzas’ nuevamente marcaron, esta vez el gol llegó de los pies del estadounidense-hondureño David Ruiz sellando así su boleto a la gran final de la Leagues Cup.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

Adicional de conseguir su pase a la final, consiguieron ya un puesto en la próxima edición de la Copa de Campeones de Concacaf que se jugará en 2024, siendo también esta la primera vez que Inter Miami logra entrar a este torneo y que buscara ganar como debutante de la mano de Lionel Messi.

En caso de quedar campeones de la Leagues Cup, las ‘Garzas’ jugarían directamente Octavos de Final de la Copa de Campeones de Concacaf, si llegan a perder iniciarían desde los Dieciseisavos de Final.

Esta es la primera final que disputara el Inter Miami en toda su historia desde su creación en 2018, por lo cual tendrán la posibilidad de sumar también su primer trofeo a su estantería. Este encuentro lo disputarán frente a Nashville SC el próximo sábado 19 de agosto a las 8:00 p.m. (hora de Colombia) en el Geodis Park, ubicado en Tennessee, Estados Unidos.