Lionel Messi guía al triunfo del Inter Miami contra Sporting Kansas City ante más de 72 mil espectadores

El argentino sigue siendo clave en la MLS.

Inter Miami se impuso 3-2 como visitante ante Sporting Kansas City, encuentro por la octava jornada de la Major League Soccer, disputado en Arrowhead Stadium, que no es la casa usual del Sporting KC.

Más de 72 mil espectadores se dieron cita para un juego con alta expectativa por lo que pudiera hacer Lionel Messi en el encuentro.

Comenzaron con ventaja los locales gracias a Erik Thommy (6′), pero el paraguayo Diego Gómez igualó al 18′, enviando el juego al descanso con empate parcial 1-1.

En el segundo tiempo, Lionel Messi anotó un golazo de larga distancia para darle ventaja a las ‘Garzas’ al minuto 49′. Sin embargo, Thommy anotó su doblete al 58′ para los locales. La última palabra la tuvo el uruguayo Luis Suárez para el 3-2 definitivo a favor de los dirigidos por Gerardo ‘Tata’ Martino.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Para Inter Miami este es un resultado significativo, ya que corta una racha de tres partidos sin ganar en el campeonato, cinco incluyendo los duelos de la Concacaf Champions Cup. A pesar de esta racha, siguen líderes de la Conferencia Este con 15 puntos.

Entre tanto, Sporting Kansas City queda noveno de la Conferencia Oeste con un total de 10 unidades.