Leicy Santos fue titular en el tropiezo del Atlético de Madrid en la Champions Femenina

Este martes se jugó este partido por la ida de los Octavos de Final.

A pesar de haber estado con diez jugadoras desde temprano, Chelsea supo imponerse 2-0 frente al Atlético de Madrid, donde la mediocampista colombiana Leicy Santos fue titular y jugó la totalidad del encuentro. En el cuadro inglés salió expulsada Sophie Ingle a los 12’ minutos.

Esto no fue problema y a los 58’ se decretó una pena máxima en favor del conjunto inglés, que Maren Mjelde se encargó de convertirla en gol y adelantar a las locales. Pocos minutos más tarde, apareció Fran Kirby (64’) para sentenciar el marcador.

De este modo, las ‘Blues’ toman una importante ventaja para la definición el próximo miércoles 10 de marzo, en casa de las ‘Colchoneras’, donde probablemente vuelva a tener minutos las colombiana Leicy Santos en busca de la remontada que les dé el pase a los Cuartos de Final.