Leicester no perdonó los graves errores defensivos del Liverpool

Así transcurrió la jornada 24 de la Premier League de Inglaterra.

En el King Power Stadium, Leicester le remontó 3-1 a un Liverpool que no levanta cabeza y es protagonista por sus errores. Mohamed Salah abrió el marcador a los 67’ minutos minutos, proyectando una victoria para los ‘Reds’. Sin embargo, James Maddison consiguió el tanto de la igualdad. Jamie Vardy se encargó de aprovechar un error del portero Alisson Becker y anotó el 2-1 parcial a los 81’.

Solo cuatro minutos después (85’), Harvey Barnes liquidó el encuentro para que los ‘Foxes’ tomaran la segunda posición con 46 puntos. Por su parte, Liverpool completó tres derrotas consecutivas, lo que no sucedía desde la Premier League del 2014 y ocupa la cuarta posición con 40 puntos.

En condición de local, Manchester City goleó 3-0 al Tottenham y se mantienen firmes en el liderato. Rodri Hernández abrió el marcador a los 23’ minutos desde el punto penal. İlkay Gündoğan se encargó de sentenciar el resultado con su doblete (50’, 66’). El defensa colombiano Davinson Sánchez jugó los noventa minutos en el cuadro visitante. Los ‘Ciudadanos’ ocupan el primer lugar con 53 puntos, mientras que los ‘Spurs’ cayeron al noveno lugar con 36.

Burnley ganó 3-0 en su visita al Crystal Palace. Los tantos fueron anotados por Jóhann Guðmundsson (5’), Jay Rodríguez (10’) y Matthew Lowton (47’). De este modo, Burnley está en el puesto 16 con 26 puntos y Crystal Palace está en la casilla 13 con 29.

No te pierdas: Guía de partidos por TV