LDU Quito logró la victoria sobre Fluminense en el juego de ida de la Recopa Sudamericana

Los campeones sudamericanos se enfrentaron en territorio ecuatoriano.

En el Estadio Rodrigo Paz Delgado, se jugaron los primeros 90 minutos de la Recopa Sudamericana, donde LDU Quito se llevó la mínima ventaja por 1-0 sobre Fluminenses.

Un juego demasiado apretado, con claro dominio de los locales, al tener varios intentos de llegada, pero sin fortuna, hasta el tiempo agregado de la segunda parte (90 +2) cuando en una jugada de tiro libre, alcanza a tocar el balón el paraguayo Alex Arce que desacomoda al arquero brasileño Fábio Deivson Lopes, desencadenando la alegría de la afición de LDU Quito.

Por parte de Fluminense se vio un equipo tímido que buscaba no salir con un resultado tan desfavorable, por lo que el 1-0 es un marcador que dejó todo abierto para el juego de vuelta en brasil.

El juego de vuelta que definirá al campeón de la Recopa Sudamericana 2024 tendrá lugar el próximo jueves 29 de febrero, cuando Fluminense reciba a LDU Quito en el Estadio de Maracaná, situado en Río de Janeiro, Brasil.