Lazio y Roma se hacen fuertes en la Serie A con victorias sobre Juventus y Torino

Los clubes de la capital italiana se destacaron al cierre de la jornada 29 del ‘Calcio’.

En el Estadio Olímpico de Roma, Lazio superó 2-1 a Juventus para afianzarse en la segunda posición de la tabla con 58 puntos, 16 menos que el puntero Napoli que está muy cerca de ser campeón.

Tomó ventaja el local con gol del serbio Sergej Milinkovic-Savic (38′), pero antes del descanso igualó el francés Adrien Rabiot (42′) para la ‘Juve’ que tuvo 70 minutos en el campo al colombiano Juan Guillermo Cuadrado. El gol del triunfo lazial fue obra de Mattia Zaccagni (53′).

En el otro juego destacado del sábado, AS Roma le ganó 1-0 como visitante a Torino en el Estadio Olímpico de Turín, para rebasar con ese resultado a los dos equipos de Milán en la tabla.

El gol de tiro penal del argentino Paulo Dybala (8′) fue lo que le dio el triunfo a la ‘Loba’ que escaló al tercer puesto de la tabla con 53 puntos sobre los 52 del AC Milan y los 51 del Inter de Milán que ahora es quinto.