La Equidad se impuso a Tigres FC como visitante y está en la parte alta de la Supercopa Juvenil FCF

Los ‘Aseguradores’ están en la pelea por el liderato.

En la cancha #3 de Dimenor, al nororiente de Bogotá, Tigres FC fue superado como local 3-1 por La Equidad, en la octava jornada del Grupo B de la Supercopa Juvenil FCF 2024.

El primer tiempo finalizó con ventaja por la mínima diferencia a favor de los visitantes gracias al gol de Bayron Caicedo al minuto 15′. En la parte complementaria, Bayron Caicedo anotó dos goles más para completar su hat-trick a los minutos 52′ y 59′. El descuento de los ‘Felinos’ fue obra de James Cardona (72′).

Con este resultado, La Equidad llegó a 14 puntos, los mismos de Millonarios y Fortaleza CEIF que a este sábado ocupan las dos primeras posiciones. Por su parte, Tigres FC se mantiene último con tres unidades, aún sin conocer la victoria.

Otros resultados de la octava jornada del Grupo A de la Supercopa Juvenil FCF 2024:

• Boyacá Chicó 0 – 1 Alberto Zamora

Fortaleza CEIF 3 – 2 Maracaneiros

Próximos partidos de la octava jornada del Grupo A de la Supercopa Juvenil FCF 2024: