AC Milan aplastó al Cagliari, que contó Yerry Mina en cancha por la Serie A

Ya son tres partidos en línea sin conocer la derrota.

Este domingo en el Estadio San Siro, AC Milan goleó como local 5-1 a Cagliari que contó con el colombiano Yerry Mina en cancha, en juego valido por la jornada 36 de la Serie A.

El primer gol para los locales llegó luego de posicionarse en la mitad del área Ismael Bennacer y de primera intención rematar con pierna derecha, abriendode esta manera el marcador para el el conjunto ‘Rossonerial minuto 35′ de la primera parte.

En la arte complementaria (59′), Rafael Leao creó una gran jugada desde mitad de campo para dejarle servida la pelota posteriormente a Christian Pulisic que definió con categoría alargando la ventaja del AC Milan, sin embargo, cuatro minutos después (62′) Cagliari descontó por medio de Nahitan Nández con un gran gol dentro del área.

Pero, el conjunto ‘Rossoneri’ queria anotar más goles y alargar la ventaja, al minuto 74′ Tijjani Reijnders anotó el tercer tanto, y posteriormente Rafael Leao y nuevamente Christian Pulisic parecían para marcar el cuarto y quinto gol final al 83′ y 86′ respectivamente sellando la goleada del AC Milan en casa.

El próximo partido para el AC Milan será frente a Torino el sábado 18 de mayo a la 1:45 p.m. mientras que Cagliari visitará a Sassuolo el domingo 19 de mayo a las 5:30 a.m.