La Equidad no logra cerrar el triunfo ante Alianza Petrolera en la Liga Dimayor

El partido correspondió a la séptima jornada del Torneo Apertura.

La Equidad y Alianza Petrolera empataron 1-1 en la tarde de este sábado en el Estadio Metropolitano de Techo, resultado que mantiene el parejo historial reciente entre los dos equipos en la Liga Dimayor.

El encuentro tuvo los goles en el segundo tiempo, primero gracias a Jorge Luis Ramos para los ‘Aseguradores’ al 76′, aprovechando en el área un rebote del arquero José Luis Chunga.

Sin embargo, los ‘Refineros’ alcanzaron el empate luego de un ingenuo penal de Alejandro Prieto sobre Andrés Steven Rodríguez que el afectado convirtió para el 1-1 definitivo al minuto 88′.

Este resultado agudiza la crisis de resultados de los dirigidos por Alexis García que suman un punto de los últimos nueve disputados, quedando con seis unidades en el puesto 14 de la tabla. En la próxima jornada el martes 14 de marzo visitarán al Deportes Tolima (6:00 p.m.).

Entre tanto, Alianza Petrolera que es dirigido técnicamente por Hubert Bodhert suma un valioso punto en su lucha por no descender, llegando a cinco unidades en el puesto 18. Su próximo juego será para ponerse al día en el calendario el jueves 9 de marzo contra Deportivo Pasto (8:00 p.m.) y en la octava jornada recibirán a Unión Magdalena el domingo 12 de marzo (8:20 p.m.).