La Equidad le remontó al colero del campeonato Junior y de local cerró con victoria en la Liga Femenina

El conjunto ‘Tiburón’ dejó escapar la victoria en el cierre.

El colero del campeonato Junior se impuso de visita 3-1 sobre La Equidad en la jornada 15 de la Liga Femenina Dimayor. En un interesante cruce ambas escuadras buscaron el partido y fue el cuadro barranquillero el que se llevó los puntos.

En un juego lleno de emociones, fueron las ‘Aseguradoras’ quienes tras un penal, que cobró Paula Valbuena abrieron el marcador al 9′ de la primera parte. La visita no dejó de buscar el encuentro y por medio de presión alta remontaron el resultado con goles de Vannesa Herrera al 38′ y Obeida Mendoza al 40′.

En el segundo tiempo, el partido seguía inclinándose a favor de la visita. Junior remontó 3-1 el partido, con el gol y doblete de Obeida Mendoza. La Equidad cayó unas posiciones en la tabla. El tercer gol llegó en pies de Obeida Mendoza al 59′.

La heroica llegó desde el 67′ cuando Karol Murcia marcó de derecha al 67′ asistida por Sindy Espinosa que minutos después empató el partido al 90+2 y Paula Valbuena logró su doblete al 90+3.

Con este resultado La Equidad quedó en la 9 posición y solo diferencia de gol no logró ingresar a los 8. Junior de muy regular campeonato finalizó en la última plaza de la tabla con 14 puntos.