Kylian Mbappé llevó al Paris Saint Germain al liderato de la Ligue 1

Este encuentro se disputó este sábado por la jornada 34 del fútbol francés.

En condición de visitante, Paris Saint Germain superó 1-3 al Metz y consigue llegar a lo más alto de la Ligue 1, aunque le puede durar solo un día. El primer tanto no tardó en llegar cuando a los 4’ minutos apareció el joven goleador Kylian Mbappé, para mandar el balón al fondo de la red luego de una carrera desde la mitad del campo.

En el inicio de la parte complementaria llegó la igualdad parcial a través de Fabien Centozone (46’). Sin embargo, el mismo Mbappé consiguió volver a abrir la diferencia con su doblete a los 59’ minutos. Aunque no todo fue bueno, debido a que salió lesionado de su pierna derecha a los 87’ minutos y la institución aún no comunica la gravedad de la lesión.

Finalmente, Mauro Icardi sentenció el marcador a los 89’ desde el punto penal. El cuadro parisino llega a 72 puntos en el primer lugar de la tabla de posiciones, seguido por Lille que tiene 70 y jugará este domingo frente al Lyon.