Kapital Soccer eliminado tras caer por goleada ante Instituto Stein en la Copa Libertadores Futsal Femenina

El equipo colombiano jugará por el séptimo puesto.

Instituto Stein de Brasil, aplastó 14-0 al equipo colombiano Kapital Soccer en la recta final de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores Futsal Femenina, en el CEO del Comité Olímpico Paraguayo en la ciudad de Luque

Las aún invictas, llegaron a este encuentro ya clasificadas a la siguiente fase de la competición. Kapital Soccer equipo debutante, llegaba a este encuentro con apenas una victoria obtenida ante Deportes Valdivia

Fue un encuentro dominado de inicio a fin por las ‘brasileñas’, desde los primeros minutos del primer tiempo empezó el festín de goles, 7-0 en la primera mitad. La superioridad y experiencia de Instituto Stein equipo que cuenta con liga profesional en su país, fue evidente.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Copa Libertadores

El control absoluto por parte de la escuadra brasileña, se hacía cada vez más notorio en el marcador, culminando el segundo tiempo reglamentario con una goleada 14-0. El equipo colombiano no dependía de sí mismo para clasificar, pues con apenas una victoria conseguida, el club Always Ready de Bolivia, se clasificó como segundo mejor del Grupo B tras imponerse 2-0 ante Peñarol

Con esta victoria, Instituto Stein aún es invicto y pasan a Semifinal de la Copa Libertadores Futsal Femenina, con un historial muy positivo, pues suman 32 goles y valla invicta en lo que lleva de la competición, (14 a Kapital Soccer, 6 Peñarol, 11 Deportes Valdivia, 1 Always Ready).

Las colombianas de Kapital Soccer quedaron con muy buenas sensaciones y pesé a los resultados obtenidos, esperan seguir teniendo cabida en competencias internacionales, con la esperanza de que se profesionalice el futsal femenino en nuestro país y así mejorar el nivel para tener mejores representaciones.

Otros resultados este jueves 8 de junio (hora de Colombia)