Juventus sufre con Sassuolo y cede puntos en la lucha por el título

Sassuolo aprovechó su buen momento para poner contra las cuerdas a Juventus y empatar en su partido de la jornada 33.

Juventus sufrió más de la cuenta en su visita a Sassuolo y tuvo que conformarse con un empate 3-3. Aunque Danilo al minuto 5ˈ y Gonzalo Higuaín al minuto 12ˈ le dieron la ventaja al líder, Sassuolo de forma maravillosa logró remontar.

Filip Djuricic al minuto 29ˈ, Domenico Berardi al 51ˈ y Francesco Caputo en el minuto 54ˈ lograron lo imposible. Alex Sandro, de cabeza, en el minuto 64ˈ, salvó el punto para Juventus. Juan Guillermo Cuadrado no jugó debido a suspensión.

Los dirigidos por Maurizio Sarri se mantienen líderes con 77 puntos y solo lo separan 7 unidades de Atalanta. Sassuolo completó 7 partidos sin perder y con 47 unidades se ubica octavo en la Serie A.

Lazio continúa sin levantar cabeza y completa su cuarto partido sin victoria, en esta jornada empató 0-0 contra Udinese. Lazio completa 69 puntos y se ubica parcialmente tercero en la tabla.

Roma confirmó su despertar y con su tercer triunfo al hilo, toma ventaja en el grupo intermedio de la tabla, que busca el cupo a UEFA Europa League.  La victoria 2-1 frente a Hellas Verona lo deja quinto con 57 puntos. Edin Dzeko llegó a su gol 105 con la Roma, convirtiéndose en el máximo anotador extranjero de ˈLa Lobaˈ.

Milan también logró una victoria, después de ir perdiendo logró remontar y se impuso 3-1 frente al Parma. El conjunto milanista con 53 unidades se ubica séptimo, el mismo puntaje de Napoli que es sexto, después de empatar 1-1 en su visita a Bologna. David Ospina estuvo en el banco de suplentes.

Sampdoria se impuso de local 3-0 frente a Cagliari y Fiorentina derrotó 1-3 en su visita a Lecce. Brayan Vera entró en el minuto 72ˈ y realizó la asistencia para el único tanto del Lecce. Kevin Agudelo ingresó al minuto 83ˈ sustituyendo a Franck Ribéry en ˈLa Fioreˈ.