Cabal y Farah ganaron en el Estadio Arthur Ashe. Foto: Twitter @OlimpicoCol - USTA

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah ganan su segundo Grand Slam del 2019

La mejor dupla de tenistas colombianos en la historia sigue escribiendo páginas históricas, esta vez en el US Open.

Cabal y Farah superaron en la final al español Marcel Granollers y al argentino Horacio Zeballos con parciales de 6-4 y 7-5 para consagrarse como campeones por segunda vez en su carrera en uno de los torneos más importantes del circuito.El 2019 ha sido un año bañado de gloria para los colombianos que encabezan la clasificación mundial por parejas. Después de conquistar Wimbledon, la dupla de tenistas alcanzó su título número 16, quinto de la temporada.

En el camino a la Final, el ‘Colombian Power‘ solo perdió un set, en la segunda ronda ante los británicos Cameron Norrie y Daniel Evans, los otros cinco partidos fueron victorias en sets corridos con dos tiebreak, en la Semifinal contra Jamie Murray y Neal Skupski, también del Reino Unido.