Colombia empató por segundo juego consecutivo con Brasil. Foto: Cortesía FCF

Colombia empató con Brasil en su primer examen rumbo a las eliminatorias

Buenas sensaciones dejó el primer encuentro de la Fecha FIFA de septiembre jugado por la Tricolor en Miami.

El 2-2 fue el resultado justo por lo visto en la cancha, una Colombia que jugó sin complejos ante el vigente campeón de la Copa América, que con sus mejores hombres en el campo tuvo un buen segundo tiempo.

Las ausencias de James Rodríguez y Radamel Falcao García fueron suplidas por tres jugadores once, tal como había anticipado el técnico portugués de Colombia Carlos Queiroz, Luis Fernando Muriel, Roger Martínez y Duván Zapata.

El primer tiempo fue abierto y alegre, contando con la apertura del marcador en los pies de Casemiro para Brasil (19′) y el empate de tiro penal de Luis Fernando Muriel de tiro penal (25′) y el 2-1 a favor de Colombia con otro gol de Muriel (34′). En el complemento, Nemyar igualó (58′) para la ‘Canarinha’.

El segundo amistoso de la gira de la Selección Colombia en Estados Unidos será el próximo martes contra Venezuela en el Raymond James Stadium de Tampa Bay.