Juan Pablo Montoya y Gabby Chaves ya saben su puesto de salida en las 24 horas de Daytona

Luego de la clasificación de este domingo, se definió la parrilla de salida.

Luego de realizarse la clasificación para las 24 horas de Daytona, el piloto colombiano Juan Pablo Montoya partirá cuarto a bordo del Acura DPi identificado con el número 60. Los compañeros de Montoya en el Meyer Shank Racing, Dane Cameron y Oliver Pla, fueron los encargados de correr la prueba de 100 minutos el pasado domingo 24 de enero, con la que se determinaba las posiciones de salida.

En la primera posición saldrán Pipo Derani y Felipe Nasr de Whelen Engineering Racing, Cadillac #31, quienes fueron los vencedores en la clasificación en la IMSA, máxima categoría del IMSA WeatherTech SportsCar Championship 2021. Montoya saldrá primero en la categoría DPi, que es la más importante de todas en competencia.

Entre tanto, el también colombiano Gabby Chaves saldrá en la casilla 31 de la general, pero en la segunda de la categoría LMP3. Al igual que Montoya, Chaves no corrió los 100 minutos y el Duqueine M30-D08 número 7 fue clasificado por Ryan Norman y Mark Kvamme, compañeros en el equipo Forty7 Motorsports.

Las 24 horas de Daytona, en su edición número 59, darán inicio el próximo sábado 30 de enero desde las 3:40 de la tarde (hora COL/ET).