Juan Fernando Quintero le dio el empate a Racing con un golazo de tiro libre por la Copa Argentina

El colombiano se consolida como uno de los mejores de la Copa.

En el Estadio Presidente Perón, Racing de Avellaneda y Defensa y Justicia igualaron 1-1 en juego valido por la jornada once de la Copa de la Liga con protagonismo del colombiano Juan Fernando Quintero.

Desde apenas tres minutos de iniciar el compromiso, el conjunto de ‘Los Halcones’ ya intentaba irse arriba del marcador, sin embargo, el conjunto de ‘La Academia’ contrarrestaba con sus laterales, pero ninguno de los dos equipos pudieron concretar en la primera parte.

Ya para la segunda parte, exactamente al minuto 62′ Santi Mingo adelantó a la visita tras un certero cabezazo dentro del área. Sin embargo, al minuto 82′ apareció el colombiano ‘Juanfer’ Quintero en un tiro libre, anotando la igualdad del partido con un gran gol de pierna izquierda dándole la igualdad final al equipo de ‘La Academia’ en su casa.

Racing es séptimo en la tabla con 15 puntos, mientras que Defensa y Justicia es quinto de la tabla de posiciones con 17 puntos en la Copa de la Liga.

En el próximo juego, Racing visitará a Central Córdoba el 31 de marzo, mientras que Defensa y Justicia recibirá a Atlético Rafaela el jueves 21 de marzo.