Italia le remontó a Albania y ganó en su debut en la EURO 2024

La ‘Azzurri’ es segunda del Grupo B.

En el Estadio Signal Iduna Park en Dortmund, la Selección de Italia enfrentó a la Selección de Albania, por la primera jornada del Grupo B de la EURO 2024. El compromiso tuvo como resultado victoria italiana por 2-1.

Apenas empezado el partido, Albania abrió el marcador por intermedio de Nedim Bajrami, quien después de interceptar un saque de banda, mal ejecutado por Federico Dimarco, con un potente remate al primer palo de Gianluigi Donnarumma, marcó el 1-0 en el partido (1′).

Sobre el minuto 10′, Italia llegó al empate por intermedio de Alessandro Bastoni, el jugador del Inter de Milán con un gran remate de cabeza venció al arquero Thomas Strakosha, tras un centro de costado de Federico Dimarco. Pocos minutos después, Italia se fue adelante en el marcador con un remate desde fuera del área de Nicolò Barella (16′), después de encontrar un rebote de la defensa albanesa. El mediocampista del Inter de Milán le dio la victoria a su equipo por 2-1.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con este resultado, la Selección de Italia quedó en el segundo lugar del grupo con tres unidades, mientras que la Selección de Albania quedó en la tercera posición del grupo sin puntos.

En la próxima jornada, la Selección de Italia enfrentará a la Selección de España, por otra parte, la Selección de Albania jugará contra la Selección de Croacia.