Israel hace historia quedando en el tercer puesto del Mundial Sub-20 al ganarle a Corea del Sur

La contienda Sub-20 en Argentina está llegando a su final.

En un encuentro que quedara en la historia en el Estadio Diego Armando Maradona, en donde Israel venció 3-1 a Corea del Sur, quedándose con en el tercer puesto en lo que fue su primer Mundial Sub-20 que se celebró en Argentina.

En un encuentro muy vibrante, los ‘Azules y Blancos’ demostraron porque llegaron tan lejos en la contienda y se adelantaron en el marcador antes de la media hora de partido (19′) por medio de Ran Binyamin, sin embargo, minutos después (24′) los ‘Tigres de Asia’ igualaron el marcador, desde los doce pasos, pues se sancionó un penal que cobro Seung-Won lee con categoría.

Cuando se veía venir que el encuentro se iría a tiempo extra, Israel sacó lo mejor de su repertorio, poniéndose en ventaja por duplicado con tantos de Omer Senior (76′) y Anan Khalaili (85′) con los cuales les fue suficiente para ganar el partido y colgarse la medalla de bronce en la contienda de selecciones Sub-20.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube DSports

Es la primera vez que la selección israelí ingresaba a un Mundial Sub-20, además de lograr ocupar el podio, quedándose en la tercera casilla de la contienda, siendo la gran revelación de la competencia, por su parte Corea del Sur quedó en el cuarto puesto, dos puestos menos luego de ser subcampeones en el Mundial Sub-20 de 2019.