Internacional FC logró un importante triunfo contra el líder Atlético Huila por el Torneo Dimayor

Atlético Huila vive un irregular presente con tres derrotas en sus últimos cuatro partidos.

En el Estadio Rivera Escobar de Palmira, Internacional FC recibió la visita del líder del campeonato Atlético Huila por la jornada 15 del Torneo Dimayor 2024-I. El partido tuvo como resultado victoria para el equipo local por 2-1. Este resultado deja con posibilidades de clasificar a los Cuadrangulares Semifinales al equipo de Palmira.

Partido donde el líder de la liga, se hizo con la posesión del balón pero por su imprecisión y errores en defensa no pudo dominar el partido. Rápidamente se encontraron abajo en el marcador y esto lo aprovechó Internacional FC que replegó sus líneas dejando muy pocos espacios, buscando contraatacar los espacios que dejaba el conjunto ‘Opita’.

En el primer minuto de juego llegó la primera anotación del compromiso, después de un error en salida del equipo ‘Opita’, Mauricio González con un remate de pierna izquierda adelantó a los locales. Sobre el minuto 69′, Kalazán Suárez desde el punto blanco del penal, anotó el 2-0 con remate ajustado al palo derecho del arquero visitante.

Atlético Huila descontó por intermedio de Lucas Farías al minuto 85′, con un gran remate de cabeza, anotando el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Internacional FC queda en el puesto 11 con 19 puntos, por otra parte, Atlético Huila continúa en la primera posición con 36 unidades.

En la próxima jornada, Internacional FC visita a Real Santander, mientras que Atlético Huila recibe a Llaneros FC. Ambos compromisos por la última jornada del todos contra todos del Torneo Dimayor 2024-I.