Boca Juniors de Cali goleó al colero Atlético FC y extiende su racha en el Torneo Dimayor

Quinta victoria consecutiva para el equipo caleño.

En el Estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, Atlético FC hizo las veces de local enfrentando a Boca Juniors de Cali por la jornada 15 del Torneo Dimayor 2024-I. El partido tuvo como resultado goleada por 4-0 a favor de Boca Juniors de Cali.

Boca Juniors de Cali dominó a placer el compromiso, controló el balón y tuvo las acciones más claras del partido, sometió a su rival con presiones altas, intensidad en el ataque y balones parados.

El primer gol del compromiso llegó al minuto 16′ por intermedio de Kevin Núñez, quien después de un enganche en el área, remató de pierna derecha ante la salida del arquero Juan Diego Jaramillo. Al minuto 40′, Jefferson Churi anotó el 2-0 con una gran definición de cabeza después de un cobro de tiro de esquina.

Sobre el minuto 52′, Jhon Michael Aponzá puso el 3-0 en el marcador con un potente remate de primera intención, después de recibir un centro desde un cobro de tiro de esquina. Finalizando el compromiso, Juan Viveros anotó el 4-0 definitivo, cerrando la goleada (90’+1).

Con este resultado, Atlético FC se mantiene en la última posición del campeonato con cinco unidades, por otra parte, Boca Juniors de Cali queda en la octava posición con 21 puntos, esperando el resultado del Deportes Quindío que recibirá en el Estadio Centenario al Cúcuta Deportivo el lunes 6 de mayo.

En la próxima jornada, Atlético FC visitará al Barranquilla FC, mientras que Boca Juniors de Cali recibirá al Unión Magdalena.