Inter empata con Roma y deja ir la oportunidad de quedar a tiro de as de la Juventus

Los ‘Nerazurri’ tuvieron ventaja y al final terminaron igualando contra la ‘Loba’.

Inter llegó a estar provisionalmente a tres puntos del líder de la Serie A, pero finalmente cosechó solo un empate en su visita al Estadio Olímpico de Roma.

El neerlandés Stefan de Vrij marcó el primer gol del Inter al minuto 15′, pero al 45′ terminó de empujar a su propia puerta el remate de Leonardo Spinazzola (45′).

El mediocampista armenio Henrikh Mkhitaryan (57′) le dio ventaja de 2-1 a la Roma, y solo en el minuto 88′ llegó de nuevo el empate para Inter, con cobro de penal del belga Romelu Lukaku.

Inter queda con 72 puntos, a cinco de Juventus que tiene 77 y que este lunes cerrará la jornada 34 contra Lazio.

Por otra parte, el arquero colombiano David Ospina fue titular con el Napoli en la victoria 2-1 sobre Udinese.

El SPAL confirmó su descenso a la Serie B con cuatro jornadas de antelación al caer 2-1 en su visita al Brescia, que con su segundo triunfo en cinco jornadas aún conserva la ilusión de la permanencia.

Los equipos de Génova tuvieron un gran domingo: Sampdoria venció 3-2 a Parma y lo dejó sin opciones de clasificar a Europa, mientras Genoa superó 2-1 al Lecce en su lucha por evitar el descenso. Finalmente, Fiorentina le ganó 2-0 a Torino.