Indiana Pacers avanzó a la Final de la Conferencia Este al ganar el juego 7 sobre New York Knicks en la NBA

Juan Manuel Falla

Un partido de playoffs llenó de emociones y triples.

Indiana Pacers avanzó a las Finales de Conferencia al ganar el decisivo Juego 7 contra los New York Knicks en la NBA con un marcador de 130-109 en el Madison Square Garden.

Con jugadas de primer nivel, el 7 y último cruce fue muy interesante, los visitantes fueron dominadores a lo largo del partido. En el primer cuarto empezaron a marcar diferencias con un 39-27 en el marcador. En el segundo y tercer cuarto el dominio de la escuadra de Indianápolis manejaba las acciones y era más efectiva en el juego, ambos terminaron a favor de ‘Los Pacers de antaño31-28 Y 31-29.

En el ultimó cuarto, los locales recortaron un poco diferencias con la actuación destacada de Donte DiVincenzo que sumó 39 puntos. El paso a la Final de Conferencia llegó tras un disputado cruce que terminó 130 -109.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN Deportes

Los finalistas de la conferencia dominaron el cruce y se impusieron este viernes 116-103  en el sexto juego de la serie de semifinales de la Conferencia Este y 130 – 109 en el 7 y último juego de la serie. Se medirá ante Boston Celtics y el mejor de 7 pasara a la Final.

Entradas recientes

Brasil venció con lo justo a Ecuador y Uruguay igualó con Paraguay en las Eliminatorias Sudamericanas

Con estos encuentros acabó la séptima jornada sudamericana camino al Mundial 2026.

21 horas hace

Llaneros FC rescató un importante empate contra Real Cundinamarca en el Torneo Dimayor 2024-II

Un duelo de infarto entre el líder y el escolta de la segunda división colombiana.