Independiente Santa Fe y Atlético Bucaramanga empataron por la Copa Dimayor y todo se define en la vuelta

Todo en tablas en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

En Bogotá, Independiente Santa Fe recibió la visita de Atlético Bucaramanga por la Ida de la Fase III de la Copa Dimayor. El partido tuvo como resultado empate de 1-1, dejando la serie abierta para el partido de vuelta.

Partido bastante parejo, donde Independiente Santa Fe controló el juego con su característico gran nivel defensivo, generando peligro en el área rival con buen transito de balón y desde pelotas paradas, Atlético Bucaramanga con ataques dinámicos desde las bandas, buscó inquietar a la defensa local.

El primer gol del partido llegó por intermedio del defensa central Iván Scarpetta, sobre el minuto 15′, después de un centro desde un tiro de esquina, cobrado por Frank Castañeada, Scarpetta con un gran remate de cabeza venció al arquero ‘Leopardo’ Aldair Quintana. Adelantando al ‘León’ en el compromiso.

Finalizando el partido, Edwin Castro con un gran pase filtrado, asistió a Daniel Mosquera que controló y con un remate cruzado, venció al arquero ‘Cardenal’ Juan Espitia en el minuto 84′, poniendo el 1-1 final en el compromiso.

Sobre el minuto 90’+3, Willian Ovalle tuvo la victoria para el ‘León’ en sus pies después de encontrar un rebote en el área visitante, pero increíblemente su remate se fue desviado.