Flamengo goleó a Bolivar en la Copa Libertadores y dejó a Millonarios fuera de la competencia internacional

Millonarios cierra el grupo con apenas 3 puntos de 12 posibles.

Flamengo se impuso como local 4-0 ante Club Bolivar en el Estadio Jornalista Mário Filho (Maracaná). Pese a la victoria del ‘Mengao’ el equipo argentino se quedó con la cabeza de grupo, en el que el conjunto colombiano Millonarios es colero.

En un entretenido cruce de cabeza de grupo, los locales pasaron por encima al rival y le brindaron un espectáculo futbolístico a sus hinchas. Apenas bastó 1′ para que Gerson Santos da Silva abriera el marcador con asistencia de Éverton Sousa y empezó la tromba de goles. Sobre el cierre del final del primer tiempo, llegaron dos goles más uno en pies de Ayton Lucal al 38`y Éverton Sousa al 43′.

En la segunda parte, el cuadro argentino cerró sus líneas en pro de mantener el resultado pero con el gol de Pedro Guilherme completó la goleada con su tanto al 56′ y decretó el 4-0 final.

Ya se empieza a definir la siguiente instancia de competición internacional, todos los grupos afrontan una cerrada lucha por el la clasificación de sus equipos. El grupo E, deja la sorpresiva actuación de los ‘Embajadores’, equipo insignia de la capital de Colombia que llega a 27 años sin clasificar a Octavos de Final de la Copa Libertadores, Flamengo y Palestino definirán al otro clasificado del grupo en la última fecha.