Independiente Santa Fe venció a Alianza FC y regresó a los ocho de la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Leonas’ se recuperaron después de la derrota en el clásico con Millonarios.

En el Estadio Nemesio Camacho El Campín, Independiente Santa Fe recibió la visita de Alianza FC por la jornada 11 de la Liga Femenina Dimayor 2024. El partido tuvo como resultado victoria de las ‘Leonas’ por 1-0. Este resultado le permitió al equipo bogotano regresar a los ocho mejores del torneo.

● Te puede interesar: Cúcuta Deportivo empató ante el colero Junior que llega a 10 partidos sin conocer la victoria en la Liga Femenina Dimayor

Partido bastante parejo, disputado mayormente en la mitad de la cancha, con ambos equipos buscando ser protagonistas en el compromiso, con la posesión del balón como herramienta principal para generar peligro en el área rival.

En el primer tiempo hubo acciones para que el marcador se moviera pero la falta de conducencia no lo permitió. Recién en el segundo tiempo, casi en el final del partido, Karla Torres anotó el único gol del compromiso sobre el minuto 79′, dándole la victoria a las locales por 1-0.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con este resultado, Independiente Santa Fe quedó en la cuarta posición 17 unidades, mientras que Alianza FC continúa en la octava posición 15 puntos.

En la próxima jornada, Independiente Santa Fe visita al Deportivo Pereira, por otra parte, Alianza FC recibe a Internacional FC.