Atlético Nacional pasó por encima a Deportivo Pereira con una goleada en la Liga Femenina

Con contundencia y buen juego, se mantienen en lo alto de la tabla.

Atlético Nacional se impuso por goleada como local 6-0 sobre Deportivo Pereira por la jornada 11 Liga Femenina Dimayor. La mayor parte de los tantos llegaron en la segunda parte, cuando con superioridad y buen juego las locales sumaron de a tres.

La cuenta se abrió en la primera parte para las locales, que manejaban con superioridad la esférica en campo propio. Wendy Cárdenas marcó el primero al 24´con asistencia de Joselyn Espinales y al 32´ María Portillo para dejar el marcador con un 2-0 parcial.

En la parte complementaria, la marea de goles del equipo paisa se hizo presente en el Atanasio Girardot, las locales fueron superiores en todos los aspectos del juego y por medio de Jylis Corena al 59′, Laura Aguirre al 67′, Marcela Restrepo al 72′ y Jylis Corena se reportó nuevamente en el marcador al 82′ para conseguir su doblete y la goleada de su equipo.

● Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

Con este resultado Atlético Nacional se ubica segundo con 26 puntos, mientras que Deportivo Pereira queda en la posición 13 con apenas 6 en la Liga Femenina Dimayor 2024.