Independiente Santa Fe doblega a Millonarios en el Clásico Capitalino de la Supercopa Juvenil FCF

El conjunto ‘Cardenal’ volvió a la victoria al ganar el Clásico Capitalino.

Independiente Santa Fe ganó en condición de visitante a Millonarios 2-0 en la sede deportiva de la Federación Colombiana de Fútbol en Bogotá por la jornada 5 de la Supercopa Juvenil FCF.

En un primer tiempo, donde Independiente Santa Fe fue mucho más superior que Millonarios, a pesar de que en los primeros minutos el conjunto ‘Embajador tuvo varias opciones de gol no pudo concretar, mientras el ‘Cardenal’ en la primera llegada anotó el primer gol al minuto 22´, por medio de Hollman McCormick con pierna derecha tras de una mala salida de la defensa de Millonarios.

Ya al finalizar la primera parte, independiente Santa Fe aumentó la ventaja por medio de Julián Clavijo al minuto 41´ luego de que la parte ofensiva del conjunto visitante recuperara una pelota y así poner el segundo tanto del partido.

La segunda parte, fue un juego más defensivo para el conjunto visitante mientras que el conjunto ‘Embajador’ por desesperación de igualar el partido, cometió muchas faltas y vieron algunos jugadores las tarjetas amarillas, sin embargo, no hubo goles en esta segunda mitad.

Con este resultado Independiente Santa Fe es segundo del Grupo A con 9 puntos, detrás de Tigres FC, que el viernes goleó 6-1 a Plata Vinotinto y Oro para llegar a 10 unidades. Mientras tanto, Millonarios es parcialmente tercero con 8 puntos esperando que se jueguen los demás partidos de la jornada 5 de la Supercopa Juvenil FCF.

Ficha técnica:

Millonarios: Jonathan González, Yilberto Palacios, Andrés Valencia, Sander Navarro, Johan Hernández, J Giron, Johan Rodallega, Kevin Cortés, Neiser Villareal; Beckham David Castro y Juan Carvajal. DT: Juan José Correa

Cambios: Jonier Torres por J. Girón (45´), H. Arabat por Andrés Valencia (45´), Sebastián Viveros del Castillo por Johan Rodallega (70´).

Amonestados: Johan Hernández (57´), Juan Carvajal (89´), Beckham David (90+3´).

Santa Fe: Ángel Álvarez: Farid Riascos, Luis Eduardo Rentería, Johan Henao, Santiago Jiménez; José García, M. Lozano, Carlos Quitián, Hollman McCormick, William Ovalle, Julián Clavijo. DT: Yulián Anchico

Amonestados: Ángel Álvarez (83´), L. López (94´).

Cambios: Juan Garcia por M. Lozano (69´), N. Lozano por Carlos Quitián (69´), A. Álvarez por Hollman McCormick (69´), William Ovalle por Oscar Vega (84´), Tiago López por Julián Clavijo (87´),

Goles: 0-1: Hollman McCormick (22´); 0-2 Julián Clavijo (41´).

Lugar: Sede Deportiva Federación Colombiana de Fútbol (Bogotá)