Linda Caicedo encamina el triunfo de Real Madrid sobre Madrid CFF en la Liga F de España

La colombiana aportó con gol y asistencia al equipo ‘Merengue’.

Real Madrid se impuso 3-2 al Madrid CFF en el Estadio Alfredo Di Stéfano de la capital española por la jornada 27 de la Liga F con una actuación destacada de Linda Caicedo.

El partido tuvo un inicio frenético, con gol de camerino de la argentina Florencia Bonsegundo para el visitante (1′), pero Linda Caicedo igualó a los 8 minutos con una gran definición en el área. La visita insistió y se puso en ventaja de nuevo al 12′ con gol de la zambiana Racheal Kundananji.

En el minuto 17′ Linda Caicedo hizo la asistencia para que Teresa Abelleira anotara el 2-2, y fue la misma Abelleira quien hizo el gol de la victoria en el segundo tiempo al 49′.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube DAZN ES

Real Madrid es segunda en la tabla de posiciones con 68 puntos ante los 78 del Barcelona que solo ha sumado victorias en 26 partidos jugados y que se coronó anticipadamente como campeón con su victoria 3-0 sobre Sporting de Huelva.

Cabe subrayar que Real Madrid ya aseguró su clasificación a la segunda ronda clasificatoria de la UEFA Women’s Champions League 2023-24.

En la jornada 28, Real Madrid visitará al Sevilla el viernes 5 de mayo a la 1:00 p.m. (hora de Colombia).