Independiente Medellín cayó en su visita ante Always Ready por la Copa Sudamericana

Mal inicio de los dos equipos colombianos en Copa Sudamericana.

En el Estadio Municipal del Alto en Bolivia, Always Ready derrotó 2-0 a Independiente Medellín por la primer jornada del Grupo A de la Copa Sudamericana.

En un partido muy disputado durante la primera parte, amos equipos tuvieron algunas ocasiones del gol pero hasta el cierre de la primera parte (45′) el jugador Wesley Da Silva abrió el marcador para los locales dándole la ventaja antes de terminar la primera mitad.

Ya para la segunda etapa del compromiso, los dirigidos por el colombiano Flavio Torres anotaron el segundo tanto al minuto 55′ tras un centro de pelota parada donde desafortunadamente pegó en el defensor Pablo Lima que anotó en propia puerta de Independiente Medellín y sentenciar así el segundo tanto y la victoria para Always Ready como local.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

El próximo partido para Independiente Medellín será frente a Cesar Vallejo el 10 de abril a las 9:00 p.m. hora de Colombia, mientras que Always Ready visitará a Defensa y Justicia el mismo día a las 5:00 p.m.