Alianza FC no pudo en casa con Unión La Calera por la Copa Sudamericana

El club de Valledupar debutó en la Fase de Grupos del certamen.

En el Estadio Armando Maestre Pavajeau, Alianza FC cayó 1-0 ante Unión La Calera de Chile, en su primer juego por el Grupo B de la Copa Sudamericana.

El juego tuvo sus principales emociones en el primer tiempo, luego de que el experimentado arquero argentino Matías Ibáñez atajara un tiro penal a Michael Rangel a los tres minutos de juego.

Quien no falló su oportunidad desde el punto blanco fue el club chileno, ya que Emmanuel Gigliotti (45’+3) anotó el único gol de la noche tras un penal decretado por mano del defensor Pedro Franco.

En el segundo tiempo, Alianza buscó el arco rival sin encontrar la forma de rescatar el empate en lo que fue su debut internacional en condición de local.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Alianza FC tendrá su próximo partido de Copa Sudamericana en condición de visitante ante Cruzeiro en el Estadio Mineirão el jueves 11 de abril (7:00 p.m., hora de Colombia), mientras Unión La Calera visitará a Universidad Católica de Ecuador el miércoles 10 de abril (7:00 p.m. / COL)