Henry Mosquera marcó un doblete para la victoria de RB Bragantino ante Flamengo por el Brasileirão

El colombiano fue el más destacado en la goleada de su equipo.

El encuentro tuvo lugar en el Estadio Nabi Abi Chedid ubicado en Bragança Paulista, en el Estado de São Paulo, donde RB Bragantino goleo 4-0 a Flamengo por la jornada 11 del Campeonato Brasileño de Serie A, destacando el colombiano Henry Mosquera al llevarse un doblete.

El colombiano nacido en Quibdó, inicio el encuentro como titular y jugó los 90 minutos, donde en la primera parte no tuvo mucha participación, aunque su equipo se iría adelante en el marcador, pues antes de irse al descanso (40) el brasileño Eduardo Santos marcó el tanto de la victoria parcial.

Para la segunda parte, Mosquera entro con mayor energía y buscando más la pelota, pues en menos de cinco minutos encontró el segundo gol para los ‘Toros Locos’ y el primero en su cuenta (49), el colombiano saco un derechazo imposible de detener para el guardameta rival.

Amplío la diferencia minutos después (76) su compañero Alerrando Barra, y nuevamente el colombiano volvió a aparecer para finiquitar la goleada en el cierre del partido (81′), pues nuevamente volvió a incursionar por la banda izquierda, desenfundando nuevamente un gran disparo con su pierna derecha que nuevamente vence al arquero Matheus Cunha, para desbordar la alegría de su afición.

Estos fueron los dos primeros goles del joven de 21 años en el Brasileirão recordando que también lleva dos asistencias en 14 partidos disputados, incluyendo cuatro por Sudamericana, pues llego a RB Bragantino en abril del presente año, procedente de Envigado FC donde jugo un año y marco 3 goles y una asistencia.

El próximo encuentro de su equipo será el domingo 25 de junio, por la jornada 12 del Brasileirão donde recibirán a Goiás en el Estadio Nabi Abi Chedid donde buscaran otra victoria con ayuda de Henry Mosquera para seguir escalando en la tabla, ya que actualmente están en el noveno puesto con 17 unidades.