Hellas Verona superó a Lazio, mientras que Crotone consiguió su primera victoria

Este sábado se jugaron tres partidos por la jornada 11 de la Serie A.

El colombiano Eddy Salcedo fue titular en la victoria 2-1 del Hellas Verona en casa de Lazio. El primer tanto fue convertido en propia puerta por Manuel Lazzari (45’) poniendo en ventaja a la visita. A los 56’ minutos llegó la igualdad parcial gracias a Felipe Caicedo. Sin embargo, Adrien Tameze cerró el marcador a los 67’ minutos de juego. Hellas Verona se ubica sexto con 19 unidades. Lazio, que viene de una complicada clasificación a Octavos de Final de la UEFA Champions League, quedó octavo con 17 puntos.

El colombiano Kevin Agudelo fue titular en la derrota 4-1 del Spezia frente a Crotone. Los tantos para el conjunto local fueron anotados por Junior Messias (7’ y 90’+6), Arkadiusz Reca (49’) y Eduardo Henrique (65’). El único gol para la visita fue obra de Diego Farías a los 18’ minutos del primer tiempo. Spezia quedó en el puesto 16 con diez puntos, mientras que Crotone, a pesar de haber conseguido su primera victoria, continúa último en la ubicación 20 con cinco unidades.

Finalmente, Udinese ganó 3-2 en su visita al Torino. Ignacio Pussetto (24’), Rodrigo De Paul (54’) e Ilia Nestorovski (69’) convirtieron los tantos para la victoria. Los tantos de los locales llegaron a través de Andrea Belotti (66’) y Federico Bonazzoli (67’). Udinese es décimo con 13 unidades. Por su parte, Torino está en zona del descenso en el puesto 18 con 6 puntos.

Este domingo continúa la actividad con los partidos: Cagliari vs. Inter de Milán (6:30 a.m.), Atalanta vs. Fiorentina (9:00 a.m.), Bologna vs. AS Roma (9:00 a.m.), Napoli vs. Sampdoria (9:00 a.m.), Genoa vs. Juventus (12:00 m.) y AC Milan vs. Parma (2:45 p.m.).