Gran partido de Daniel Muñoz en la goleada del Crystal Palace al Manchester United por Premier League

El defensor colombiano lleva 3 asistencias en el equipo inglés.

En el Estadio Selhurst Park, Crystal Palace recibió la visita del Manchester United por la jornada 36 de la Premier League. El partido tuvo como resultado goleada del equipo local por 4-0.

● Te puede interesar: Liverpool aplasta a Tottenham y se lleva la victoria en la Premier League

Crystal Palace recibió la visita de una irregular Manchester United, los locales dominaron todo el compromiso, con presiones intensas y ataques dinámicos, los ‘Red Devils’ no tuvieron reacción y terminaron goleados.

El primer gol del compromiso lo marco Michael Olise al minuto 12′, después de recibir un saque de banda de Daniel Muñoz, hizo una gran jugada individual y con un remate cruzado venció al arquero André Onana. Jean-Philippe Mateta marcó el 2-0 en el partido (40′), después de una gran jugada individual con un potente remate venció al arquero Onana.

Sobre el minuto 58′, Tyrick Mitchell anotó el 3-0. Daniel Muñoz recuperó el balón tras una presión alta y asistió a Michael Olise para que anotara el 4-0 definitivo, con un potente remate desde el borde del área. Además firmando su doblete en el partido.

El colombiano Daniel Muñoz fue titular en los locales y jugó los 90 minutos.

Con este resultado, Crystal Palace queda en el puesto 14 con 43 unidades, por otra parte, Manchester United queda octavo con 54 puntos.

En la próxima jornada, Crystal Palace visita al Wolverhampton, mientras que el Manchester United recibirá al líder Arsenal.