Francia, sin Kylian Mbappé, igualó sin goles frente a Países Bajos en la EURO 2024

Ambos equipos quedaron al borde de la clasificación a Octavos de Final.

Este viernes en el Estadio Red Bull Arena en Leipzig (Alemania) Francia sin Kylian Mbappé igualó 0-0 frente a Países Bajos por la segunda jornada del Grupo D en la EURO 2024.

Desde el primer minuto del partido se evidenció un partido bastante cerrado donde ninguno de los dos equipos quisieron rogar el balón en área contraria.

Pocas fueron las opines de gol claras en la primera parte, pues el duelo en mitad de campo y más faltas constantes fueron las protagonistas.

Hasta el minuto 70′ del compromiso, llegó un fuerte remate de Xavi Simons para Países Bajos pero posteriormente el juez central del partido invalidó el gol por revisión del VAR terminando por ser una jugada polémica para la ‘Naranja Mecanica’

‘Les Bleus’ a pesar de tener metido en su área a Paises Bajos, no lograba encontrar espacios al momento de definir y todo terminó en igualdad sin goles en uno de los partidos más esperados de la Fase de Grupos.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

El próximo partido para Francia será frente a Polonia el martes 25 de junio a las 11:00 a.m. mientras que Países Bajos se enfrentará a a Austria en el mismo horario en el cierre de la Fase de Grupos.