Fortaleza CEIF y Deportivo Pereira sumaron tres puntos en el arranque de la sexta jornada de la Liga Dimayor

El recién ascendido sorprendió al campeón de Colombia.

En el Estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá, Fortaleza CEIF sorprendió a Junior de Barranquilla y lo superó 2-0 en el arranque de la sexta jornada de la Liga Dimayor.

En un primer tiempo donde el equipo de la capital fue bastante superior desde el arranque, antes de los diez minutos de juego (9′), Fortaleza se fue arriba del marcador tras un centro de Cesar Hinestroza al área, el defensor Brayan Ceballos al intentar despejar lo que logró fue anotar en propia puerta abriendo el marcador para el local.

Ya en una segunda parte donde el conjunto ‘Tiburón’ no lograba aparecer con exigencia en el pórtico del rival, terminando la etapa final del compromiso (82′) Fortaleza sorprendió con un centro por derecha del extremo Yeiner Londoño para que en la mitad del área cabeceara en solitario Nicolás Calderón sentenciando la gran victoria como local para Fortaleza y ubicándose así en la parte alta de la tabla.

Clic aquí para ver los goles del encuentro YouTube Win Sports

En otro partido del día, Deportivo Pereira superó 2-1 a Alianza FC en su visita en el Estadio Armando Maestre Pavajeau de la cuidad de Valledupar en juego valido por la sexta jornada de la Liga Dimayor.

En una primera donde el el conjunto ‘Matecaña’ trataba de acercarse al pórtico rival, no fue hasta el minuto 38′ donde el jugador Alejandro Piedrahita abrió el marcador luego de un fuerte remate con pierna derecha desde fuera del área para tomar la ventaja antes de cerrar el primer tiempo.

Ya para la segunda parte, en los últimos minutos del compromiso (80′), el conjunto local logró igualar el partido por medio de Andrés Rentería tras un centro por sector izquierdo y el delantero cabeceará en solitario para empatar el encuentro, sin embargo, cuando se pensaba que el encuentro terminaría así, al minuto 89′ en un error defensivo del local, el jugador Alejandro Piedrahita aprovechó y remató de manera rastrera para anotar el segundo tanto en su cuenta personal y la victoria final para el ‘Grande Matecaña’.