Fortaleza CEIF no deja dudas al vencer al Atlético FC por el Torneo Dimayor en Chía

El encuentro marcó el cierre de la fase todos contra todos del Torneo Apertura.

Fortaleza CEIF se impuso 2-1 al Atlético FC de Cali en el Estadio Villa Olímpica de Chía, siendo local en este escenario debido a los partidos simultáneos, puntualmente el de Tigres FC en el Metropolitano de Techo donde cayó 2-0 con Patriotas Boyacá.

El ‘Rey del Twitter’ tomó ventaja en su primer remate al arco al minuto 23′, obra de Carlos Lucumí. El encuentro fue disputado principalmente en el mediocampo, donde los locales no arriesgaron de más.

En el segundo tiempo, los ‘Azul y Oro’ se aproximaron sin éxito hasta el gol del empate al minuto 79′, obra de Ethan Lizalda. El marcador parcial era justo por lo sucedido en el trámite.

Sin embargo, al minuto 90′, con un potente remate desde afuera del área, Jorge Andrés Bermúdez Correa anotó el gol del triunfo para los dirigidos por Sebastián Oliveros que completan ocho jornadas de invicto.

Fortaleza CEIF finalizó la fase de todos contra todos con 25 puntos en el séptimo lugar, mientras Atlético FC que es dirigido por Giovanni Hernández, concluyó en el último lugar con solo 10 puntos, recordando que la Primera B no tiene descenso.

Este lunes 15 de mayo será el sorteo de los Cuadrangulares Semifinales a las 7:00 de la noche.