Florida Panthers ganó en la prórroga y descuenta a Vegas Golden Knights en la Final de la Copa Stanley

Se disputó el tercer partido de la definición de la NHL.

En una definición de infarto, Florida Panthers superó 3-2 a Vegas Golden Knights en el FLA Live Arena de Sunrise (Área Metropolitana de Miami), por la Final de la Copa Stanley donde Golden Knights siguen adelante, pero 2-1 en la serie.

El juego fue emocionante desde la primera parte, donde Florida se puso adelante con gol del canadiense Brandon Montour (04:08), pero su compatriota Mark Stone igualó para la visita en power play (16:03).

En el segundo periodo, Vegas Golden Knights tomó la ventaja y se perfilaba para obtener su tercer triunfo en la Final de la Copa Stanley con gol del candidato a MVP Jonathan Marchessault, también en power play (14:59).

Sin embargo, cerca del desenlace del partido, en el tercer periodo, el estadounidense Matthew Tkachuk marcó el gol del 2-2 para los dueños de casa (17:47), enviando de esta manera el partido a la prórroga.

Ya en el alargue, no le tomó mucho tiempo a los Panthers hallar el gol de la victoria, presionando desde el inicio. Gracias al canadiense Carter Verhaeghe (04:27) el equipo de Florida logró imponerse por 3-2.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube NHL

El cuarto partido por la Copa Stanley se disputará el sábado 10 de junio a las 7:00 p.m. (hora de Colombia) nuevamente en el FLA Live Arena con Florida Panthers local ante Vegas Golden Knights.