Fiorentina superó a Atalanta y cierra la temporada de la Serie A con una victoria

La ‘Viola’ lo ganó de visitante al campeón de la UEFA Europa League.

Este domingo se disputó el último partido de a temporada en la Serie A, donde Fiorentina derrotó 3-2 a Atalanta en juego que se debía de la jornada 29 en el Gewiss Stadium.

En un emocionante encuentro del campeonato italiano, Andrea Belotti abrió el marcador antes de los diez primeros minutos de juego (6′), para la ‘Viola’. Pocos minutos después (12′), Ademola Lokman marcó la igualdad del compromiso con una gran remate en el borde del área por parte de ‘La Dea.

Sin embargo, al 19′ nuevamente la visita se ponía en ventaja por parte de Nicolás González y Andrea Belotti pal (45+1′) serrando la primera parte del partido con una amplia ventaja para la visita. En el complemento los goles no llegaron gracias a la buena actuación del portero Tommaso Martinelli evitando la igualdad, de esta manera, Fiorentina logró los tres puntos en el final de la temporada.

De esta manera se cierra la Serie A 2023/24 con el Inter como campeón y Atalanta logrando su primer titulo internacional como lo es la UEFA Europa League, además, de lograr la clasificación a la UEFA Champions League y disputará la Supercopa de la UEFA en el mes de agosto.