Estudiantes de la Plata, con Edwuin Cetré, rescató un empate en su visita a Gremio por la Copa Libertadores

Estudiantes terminó su participación del torneo internacional.

Este sábado en el Estadio Couto Pereira de Curitiba (Brasil) Gremio y Estudiantes de la Plata igualaron 1-1 por la quinta jornada del Grupo C de la Copa Libertadores.

En un complicado partido en Curitiba, Gremio fue muy superior durante el primer cuarto de hora del partido donde a pesar de que llegaba constantemente al área rival, no lograba concretar gracias a las buenas actuaciones del portero Matías Lisandro.

En el complemento llegaron los goles, inicialmente al minuto 48′ por parte de Franco Cristaldo que adelantaba de esta manera al conjunto ‘Gaucho’. Si embargo, cuando los locales tenían un dominio total de la pelota, llegó la igualdad en los minutos finales (83′) para ‘La Pincha’ con un certero cabezazo de Mauro Méndez tras un centro por sector derecha que la igualdad final del compromiso.

Estudiantes ya eliminado de la Copa Libertadores terminó en el cuarto puesto del Grupo C con cinco unidades mientras que Gremio clasificó en segundo lugar con 10 puntos.